300g Nudeln gekocht
125g Bergkäse
125g Emmentalerkäse
Halbe Zwiebel
2EL Butter
200ml Sahne
Maggie
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Zwiebeln in Butter anbraten, Sahne und Käse mit in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben, mit Muskatnuss, Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann alles miteinander vermengen und köcheln lassen. Bei Bedarf noch mit Röstzwiebeln toppen.
FERTIG!
von Berit und Luisa
08.05.23
250g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Petersilie
500g Schupfnudeln
Öl, Butter
200ml Sahne
250 Gramm Champignons in Scheiben schneiden mit Butter und einer fein gewürfelten Zwiebel und einer fein geschnittenen Knoblauchzehe anbraten mit Salz, Pfeffer würzen, Petersilie frisch geschnitten. Bei Seite stellen.
500 Gramm Schupfnudeln aus dem Kühlregal in einer Pfanne mit etwas Öl und Butter gemischt anbraten mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver würzen. Mit 200ml Sahne aufgießen. Jetzt einen Moment köcheln lassen.
Alles miteinander vermengen und abschmecken.
Fertig!
von Berit und Luisa
08.05.23
Spaghetti Bolognese vegetarisch/ mit Fleisch
Butter/ Öl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
200g Fleisch/ 1 Packung vegetarisches Hack (zu empfehlen: Mühlen Hack)
400g Tomatensoße
Nach Belieben würzen: Maggi, Salz, Pfeffer, Kräuter de Provence
Parmesan
200g Nudeln, ungefähr 100-125g pro person
Zu aller erst werden die Nudeln in ungefähr 500ml Wasser gekocht. Danach werden die Zwiebel in Butter oder Öl auf niedriger Stufe angebraten. Dazu kommen dannn, nach wenigen Minuten der Knoblauch. Das lässt man dann für 5 Minuten anbraten. Dazu kommt dann das Tomatenmark. Dazu kommt dann Das Hackfleisch/ Vegetarische Hack. Das dem Hackfleisch lässt man für 5 Minuten anbraten. Bei dem vegetarischen Fleisch reichen 2 Minuten. Danach gibt man die Tomatensoße dazu und würzt die Soße nach Belieben. Am Ende noch Parmesan darüber geben, wenn man möchte.
FERTIG!
Gericht ist für 2 Personen geeignet
von Berit und Luisa
08.05.23
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